menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/18 00:00:19

ピンクのかわいい箱を開けると、白くて丸いこれまたかわいい容器のジェルクリーム。
待ちに待った、メニーナジューの新商品。
クリアポロンが登場♪
ざらざら、ごわごわ、ぽつぽつなどに効果のあるジェルクリーム。
着け心地はしっとりなじみ、さらっとしてすべすべ。
芯が硬く、大きな吹き出物のようなおできが、うなじあたりにできてしまっていたのですが、クリアポロンを使い始めてから、芯がやわらかくなってきて、おできも小さくなってきました。
首筋から下のぽつぽつの気になるボディや、顔にできてしまったときは顔にも使っています。
箱を開けると、かわいいイラスト入りで、使用量や使い方のコツが書いてあります。

【配合美容成分】
Wヨクイニン、あんずエキス、ダーマヴェール、
ビタミンC誘導体、プラセンタ、アラントイン、
コラーゲン(3種配合)、ヒアルロン酸(5種配合)、セラミド(3種配合)、スクワラン、トレハロース、オリゴペプチド、リンゴ果実培養細胞エキス、プロテオグリカン、アルテア根エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、アロエエキス、キュウリ果実エキス。

メニーナジューのアットベリーが大好きで毎晩お風呂上がりに使っていました。
ぽつぽつの気になる肌には、クリアポロン、おすすめ。

• モニター・プレゼント  (提供元:メニーナ・ジュー)

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん ジャータイプは、何だかんだいって 安定感があって忙しい女性に…続きを読む
やまもとけいぶーさん やまもとけいぶーさん 日本国内工場で製造。 お肌に優しい処方のジェルクリーム、「ク…続きを読む
ままナリさん ままナリさん 定期購入で使いはじめて5か月目になります。 38歳あたりから首…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 気づくと首元や背中にポツポツ、目元にもりあがったイボのような…続きを読む
blueryさん blueryさん ぷるんとした乳白色のテスクチャーです。 瑞々しくなめらかで…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ