menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロンの口コミ(by よちたまこさん)

よちたまこさん
よちたまこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/15 17:49:00

首元に出来るイボって、加齢によるターンオーバーの乱れや服の摩擦などが主な原因だそうです

私の場合、20代の前半にはぽつぽつと出来はじめ、みっともないなーと悩みつつ、ケアする術がなく放置

すると季節の変わり目とかにどっと増え、年々増え・・・

思い悩んで「首いぼ」とかで検索すると必ず引っかかるのがこの商品
てっきり摩擦でこすりとるものかと思ったら、ぷるっぷるの保湿ジェルなのでした!

みずみずしくプルプルしたテクスチャで、伸びもよくてべたつかないのがいいです

毎朝晩の清潔な肌に伸ばしていますが、塗ってすぐとても肌が柔らかくなり、新しくできた小さないぼが目立たなくなりました
※注意深く触れるとわかるんですけど・・・

3週間ほど毎日塗り伸ばしていると、塗った部分の肌がしっとり滑らかになってきました

それと、顔の肌にニキビが出来たり、乾燥してごわついた部分にちょいちょいと塗ってみると、とても調子が良いです

敏感寄りの顔の肌ですら刺激なく使えるので、全身あちこちのスペシャルケアクリームとしても使えそうですね

なお、いまサプリとハトムギ茶も併用して頑張っていますが、長年付き合ってきたイボが取れるのはもう少し先になりそうです

• 2017-12-15 17:43:48 by よちたまこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナ・ジュー)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

あずこ姫さん あずこ姫さん モニター当選で試させていただきました。 使用感はベタつきが…続きを読む
sekikaori10さん sekikaori10さん 顔だけでなく全身にも使えるというジェルクリーム。 肌のざらつ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

2018秋冬新作パーソナルカラー診断