menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/15 17:49:00

首元に出来るイボって、加齢によるターンオーバーの乱れや服の摩擦などが主な原因だそうです

私の場合、20代の前半にはぽつぽつと出来はじめ、みっともないなーと悩みつつ、ケアする術がなく放置

すると季節の変わり目とかにどっと増え、年々増え・・・

思い悩んで「首いぼ」とかで検索すると必ず引っかかるのがこの商品
てっきり摩擦でこすりとるものかと思ったら、ぷるっぷるの保湿ジェルなのでした!

みずみずしくプルプルしたテクスチャで、伸びもよくてべたつかないのがいいです

毎朝晩の清潔な肌に伸ばしていますが、塗ってすぐとても肌が柔らかくなり、新しくできた小さないぼが目立たなくなりました
※注意深く触れるとわかるんですけど・・・

3週間ほど毎日塗り伸ばしていると、塗った部分の肌がしっとり滑らかになってきました

それと、顔の肌にニキビが出来たり、乾燥してごわついた部分にちょいちょいと塗ってみると、とても調子が良いです

敏感寄りの顔の肌ですら刺激なく使えるので、全身あちこちのスペシャルケアクリームとしても使えそうですね

なお、いまサプリとハトムギ茶も併用して頑張っていますが、長年付き合ってきたイボが取れるのはもう少し先になりそうです

• 2017-12-15 17:43:48 by よちたまこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メニーナ・ジュー)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

あちゃ_さんさん あちゃ_さんさん 年齢とともに出来てしまう イボのポツポツやざらざら肌を ケ…続きを読む
lisa.1656さん lisa.1656さん ピンク色のプルプルなジェルの伸びがとても良く 肌にすっーと浸…続きを読む
あずこ姫さん あずこ姫さん モニター当選で試させていただきました。 使用感はベタつきが…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ