menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/23 01:48:15

気づいたら、あったポツポツ・・・
完全にノーマークでした!!

えっ?・・・えーーーー?と、正直気づいた時はショックでしたヽ(;´Д`)ノ

そして、気づいたら、いたるところに増殖中・・・

ケアもわからないまま、何となくお顔のケアの延長戦でケアをするという感じで
特別なケアはしていなかったモコ。

今回ご縁があり、モニターとしてですがお試しさせて頂きましたー。
専用のケア!気にはなっていたんですよね〜。

まずは・・・梱包が可愛い〜
リボンがついていて、プレゼント感がありますよ。

ジャータイプの容器に入っています。
香りはなし!乳白色のジェルで、みずみずしさも感じます。

のびもよく、使いやすいテクスチャーは気に入っています。

ジェルにありがちな、なじみがゆっくりということもなく
あっという間にお肌に浸透してくれます。
しっかりと潤いは感じるのに、お肌表面はべたつきなくさらっとしているのが不思議なんですよね。

全身に使えますが、アラフォーモコのお顔には少し物足りなさを感じるので
プラスケアをしたりはしています。

モコが気になっているポツポツ・・・・
実は何種類かあります!!
目の周り、お顔のどこかにポツポツ。これは硬めというか、しっかりとしたポツポツ?という感じなんです。

首と脇にあるポツポツはとれそうな見た目?のポツポツ。

ポツポツにも種類がある?とここは正直よくわからないのですが
気になるすべてのポツポツに使ってみました!!
ちなみに、部分ケアとして使いました。

目の周り等は正直20日くらいでは目でわかる変化はまだないかな〜
ただ、首と脇に関しては、手触りが変わってきたような気もします。
以前より小さくなった?触った感じが以前より気にならなくなってきた感じです。

この手のものは、個人差はあるのかな・・・と。
モコ的には、首や脇などのとれそうな感じのポツポツには
効き目が早く現れそうかな、と感じました。

目の周りにあるような硬そうなポツポツは長期間でしょうか・・・もう少し続けてみてどうかな?という感じかな〜

ただ、首等には比較的早い段階で小さくなったような感じがしたので、今後の変化にも期待したいアイテムかも( ´艸`)

• 2018-09-23 01:43:52 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

クッキーパンさん クッキーパンさん 首元の小さないぼのようなザラつきが気になっていて試してみまし…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ジャータイプです。 スパチュラがついていると嬉しかったです。…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ