menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > エーハットさんの口コミ

エーハットさん
エーハットさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/8 02:22:35

首のポツポツをはじめ、全身に使えるオールインワンジェルクリーム。
手に取るとピンク色のジェルで肌なじみがとても良く、
べたつかないサラッとした軽い使い心地です。
塗ってから1分後に再度塗ると効果がアップするので重ね塗りをしています。
首のポツポツに使用していますが、
使い始めて数日で硬くなっていた角質が少し柔らかくなりました。
さらに継続して使うと角質が気にならなくなりそうなので、
これからも続けて使いたいです。

• 2020-02-08 02:20:10 by エーハットさん
  • 2020-02-08 02:20:18 by エーハットさん
  • 2020-02-08 02:20:38 by エーハットさん

エーハットさんのクチコミをもっとみる

Sumire★さん Sumire★さん フェイスラインや首のざらつきや、小さいぶつぶつは 悲しいこと…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん イボが出来やすいので、試しにつかってみました。 無香料でニオ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 放置していたら、どんどん悪化してしまった首のイボ。何とかした…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 二の腕のポツポツに使ってみたら、確実に減りました! オールイ…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ