Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-P > 口コミ一覧 > showminさんの口コミ

showminさん
showminさん

2018/6/21 12:41:23

購入して3日目です。
最初に使ったときは特に意味があるのかな?という印象でしたが、
3日使ってみたところ、肌がぷりっとしている気がします。
食事や睡眠時間は変わりません。
パックも使用していません。
スキンクリアモードでクリニークのふき取り化粧水をこのエフェクターで使用。
ブライトニングモードで化粧水
アイクリームをつけてリズム保湿モード、その後クールモードで完了です。
それだけでスキンケア成分がいつもより浸透している感じがします。
翌日の化粧をするタイミングで、おっ?となりました。

私はシミと毛穴の開きが気になっているのでその点はまだ3日なので変化はないですが、
これから改善されればいいなと思います。

メラノCCの化粧水との相性が良いそうなので続けてみたいと思います。

11分、3回ほどの使用で充電が切れてしまうのでわたしは使うたびに電源にさすようにしています。

パナソニックのRF美顔器と同じ充電器なので兼用で使用できています。
RF美顔器は、立てておいておける台があるのですがこちらはないのでどう収納するのがベストか悩んでいます。

showminさんのクチコミをもっとみる

*美柑*さん *美柑*さん 型落ちで安くなっていたので、昨年の夏に購入! 特によく使うモ…続きを読む
ゆーりー♪さん ゆーりー♪さん 家電量販店気になり、、、オンラインで購入。 ブライトニング…続きを読む
@blue/さん @blue/さん 会社帰りに電車の窓に映る顔色がひどくてうんざりしていたのです…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター (クールモード付) EH-ST75-Pページの先頭へ