アンプルール / ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラス 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラス > 口コミ一覧 > むーんらびっとさんの口コミ

むーんらびっとさん
むーんらびっとさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/26 20:37:16

日焼け止め!というよりも、スキンケアの一環として、乳液やクリームの感覚で使える肌に優しいものを探し続けてなかなか良いものに巡り会えず、日焼け止めジプシーでした。

LANCOME、コスメデコルテのサンシェルター、POLAのBAプロテクター、アスタリフトホワイト、アレルバリアなど、本当に色々なものを使いました。

POLAのBAプロテクターはかなり好感触でしたが、夏に向けて保湿力が高すぎ、後々のベースメイク崩れなど、邪魔になるように。

よく行くショップインでうろうろしていると、アンプルールのBAの方に、おすすめされその場でタッチアップして頂きました。
美容液だということで、軽い着け心地と高SPFなのに美容成分が多いので肌が疲れないなど、良い宣伝文句ばかり。
着け心地は確かに良いし、なにより白浮きしないのでオカメにならなそう!

その場でスキンケア一式とこちらのサンプルを頂いて1度帰宅、その後またサンプルを使ったところ、やはり良いかもしれない!

BAをしている姉に調査し、成分も良く、アンプルールさんの中でもこちらはかなり売上が上々なのだとか。
翌週買いに行き、今もしばらく使い続けていますが、これはリピートするかもです!

高SPF
美容液であること
・白の乳液のような丁度良いテクスチャー
・伸びがよく、あっという間に透明化
・ベタつかずベースメイクの邪魔無し
・1日乾燥しなかった
・日焼け止めをつけているような重さが皆無
・化粧を落とした時に肌疲れを感じなかった

ご参考まで。

むーんらびっとさんのクチコミをもっとみる

ml555ml5さん ml555ml5さん SPF値が高くて軽い使用感の物を探してこちらに辿り着きました。 …続きを読む
ラグジュアリーホワイト WプロテクトUVプラスページの先頭へ