アルビオン / エクシア アンベアージュ ホワイトニング ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ホワイトニング ミルク > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 14:09:52

アルビオンの基礎を使うのは初めてに近いですが、これいいです。過去に使ったのは若い頃にエクシアALの乳液化粧水をサンプル程度。その時もいいなって思ったはずなのに、違うブランドにばかり目が行ってしまって、長い期間目が行かなかったブランドでした。

今回、皆様の評価や乳液といえばアルビオン!と断言していた方がいらっしゃって、そんなにいいブランドなんだーと、興味を持ち始めたのが購入のきっかけです。

エクスヴィがアルビオンの最高峰だとは知っていたので、迷わず後継のアンベアージュを選びました。やはり最高峰の乳液化粧水)は日中には使いにくいほどの潤い感がありますが、これはその使用感を我慢してでも24時間ずっとつけていたいです。

コットンで2プッシュでつけてますが、まずは肌が白くなる効果と、塗ったそばから毛穴黒ずみが目立たなくなりました。毛穴黒ずみにも悩んでるんですが、私の汚い頑固で多い量の黒ずみ毛穴でも分かったので、そりゃ美肌の方が使ったら毛穴なんかすぐ消滅するんでは?と思ってしまったほど。

なかなか乳液毛穴が目立たなくなることなんかなかったので、視力が落ちたかと思ってしまいましたが、やはりこれを使った日は何度もすぐ実感したので、効果は嘘ではなかったです。

乳液化粧水もさっぱりめの方でと希望をお伝えし、BAさんは乳液はホワイトニング、化粧水は普通のタイプの方がさっぱりした使用感だと思います。とおっしゃって、腕で試した結果、私もそう感じたので、乳液はホワイトニングで化粧水は保湿タイプを選びましたが、化粧水もホワイトニングの方を選べば良かったかなと思ってしまうくらい、上記の効果の素晴らしさに続けていきたいと思ってしまいました。

同じ最高峰で比べてしまうなら、正直シナクティフの美容乳液よりミリオリティの乳液より、私はこちらの方が好きかもです。

いや乳液だけで黒ずみ毛穴が消滅してくれるなら安い物ですよ。今までレーザー当てたって、エンビロンやったって改善したと思えるほどではなく、ビクともしなかったんですから。

アンチエイジング効果もあるんでしょうが、それはシナクティフの美容液やクリーム、ラフェルミサンsなどボーテでも補えていけそうなんで、ホワイトニングや毛穴ということで評価してますが、たぶんアルビオンをどんどん継ぎ足してしまいそうな予感大なほどとっても好きになりました。

効果を出す為にも適量使って続けていきたい乳液です。ただ、私の住んでるところは百貨店にアルビオンがないので、化粧品専門店にあると資生堂もコーセーもカネボウも全部入っていて、各BAさんが同じカウンターにいるので、買いにくいです。(浮気してると思われる為)

• 9EC743EE-E87E-43F3-A… by ボクデンさん

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

みにーちゃん☆ミさん みにーちゃん☆ミさん アルビオンのカウンターでお話を聞き、片方の手の甲にお試しさせ…続きを読む
まいこんぶ★さん まいこんぶ★さん ホワイトは、重すぎずスーッとお肌に吸収されお肌がしっとり潤い…続きを読む
綺麗になりたい★彡さん 綺麗になりたい★彡さん アンベアージュの乳液は、こっくりとしたテクスチャーで、香りも…続きを読む
COCO2018さん COCO2018さん 毛穴の開きと目の下のシワが深刻になってきたので、清水の舞台か…続きを読む
元気クンのママさん 元気クンのママさん サンプル使用の時点でも、あれっ、速攻でハリ感が!って思ったの…続きを読む
エクシア アンベアージュ ホワイトニング ミルクページの先頭へ