ケイト / ネイルカラーリムーバーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > ネイルカラーリムーバーN > 口コミ一覧 > quick♪*さんの口コミ

quick♪*さん
quick♪*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/14 10:47:29

ボトルの口が珍しい形をしていて、はみ出し処理の際に綿棒を入れやすいとTwitterで見かけて買ってみました。確かに使いやすいですが、よく考えたら残量が少なくなったらそうもいかなくなりますね。
それはそれとして、アセトン入りのリムーバーなので落ちは良いです。普段はノンアセトンタイプを使用していますが、ラメの多いポリッシュの場合や、使用後のボトルの口を拭いたり使い切ったネイルボトルの洗浄にはこちらが良いと思いました。オイルが入っていないのでべたつかないところも好きです。

quick♪*さんのクチコミをもっとみる

Ari33さん Ari33さん いい思った。匂いがちょっと強いけど 続きを読む
ぺあふらわぁさん ぺあふらわぁさん しっかり綺麗にオフできてコスパはいいと思います。続きを読む
み7000さん み7000さん 私はよくネイルをするのでプチプラの除光液を探していました。と…続きを読む
しよーかさん しよーかさん 爪も痛まずにスルッとネイルが落とせてかつ大容量なのが素晴らし…続きを読む
ロッツォーさん ロッツォーさん 力要らずでスルンと落ちました! 量も沢山入っているし、買いや…続きを読む

ケイトについて

ネイルカラーリムーバーNページの先頭へ