ODECO.MART(オデコマート) / イージースムージー グリーンの口コミ(by なほちょろさん)

2017/12/3 17:20:43

作り方は、1日分(6g)を約100mlの水等に溶かして飲みます。

キメ細かい粉なので、シェーカーを使わなくても水と混ぜるだけで簡単に溶けてとってもお手軽!
粉っぽさや、青臭さは全くなく、ジュースみたいで美味しいです!
水で割るだけでも十分美味しいけど、牛乳やヨーグルトで飲んだらさらに美味しい!

ちょっと時間を置くとドロっとするので、飲みごたえ・満腹感があります。
置き換えダイエットにも向いていて、腹持ちが良いので食事が大好きな私でもがんばれました。
私は、朝食代わりに飲んだり、食べすぎ防止のために夕食前に1杯飲んでます。お腹が膨らむので無理なく食事の量を減らすことができます。

始めて1週間位で体重や体型、体調に変化が出てきました!
お腹のポッコリがへこんできたし、体重が少し減ってました。
痩せる効果があるだけでなく、美容・健康効果も抜群!
便通も良くなってきたし、むくみも解消して体が軽くなったような感じがイイ〜
体の内側から綺麗になれるさまざまな栄養・美容成分が配合されているので、肌の調子もイイ〜

さすが機能性表示食品!効果をハッキリ実感!飲み続けると、お腹のくびれが出来そう!!!

野菜不足・野菜嫌いな方、便秘を改善したい方、無理をしないでキレイに確実に痩せたい方、落ちにくいウエスト周りのお肉を減らしたい方、オススメ。

続けるのがとても楽しくなるスムージーです!

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 葛の花由来イソフラボンをはじめ、 大麦若葉などの9種の野菜と…続きを読む
MD横浜ミルクティさん MD横浜ミルクティさん 大麦若葉やスピルリナ、ケール、セロリといった野菜と食物繊維。…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

新しい時代、みんなの「きれい」はどう変わる?

春夏新作コスメ

みんなの思い出コスメをまるっと大解剖!

UVCUT

変わる私と、変わらない私。

イージースムージー グリーンページの先頭へ