モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > tom.さんの口コミ

tom.さん
tom.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/13 23:14:38

デザインの可愛らしさが以前から気になり、サンプルパウチを購入して使用しました。

「天然由来成分が90パーセント以上」と、髪に優しそうですね。
ノンシリコンシャンプーではないようです。
シトラスザボンの香りは、独特で、他のシャンプーにはないような香り。
アクエリアスやポカリスエットのような甘い飲料水の匂いに感じました。
好き嫌いが分かれそうな香りなので、香りサンプルを試してから購入された方が無難です。

シャンプーは泡立ちが良く、しっかり洗えます。
その割にはきしまず、適度に保湿力があります。
コンディショナーは、重たすぎないので、しっとりというよりはさらさらな髪の毛になります。
ドライヤーで乾かしても絡まず、するんと指通りの良い髪になれます!
絡まないので、何回も手で触っちゃいました。

使い心地は抜群なのですが、この香りだといつか飽きてしまいそう…。
同じダイアンの他のシャンプーコンディショナーを試してみたくなりました。

• 2017-06-13 23:14:36 by tom.さん

tom.さんのクチコミをもっとみる

るー太んさん るー太んさん 夏になったら使いたいトリートメント(私はトリートメントのみ使…続きを読む
chanpecoさん chanpecoさん モニターで頂きました。 ダイアンシリーズはオレンジのも ピ…続きを読む
シャノワール.さん シャノワール.さん 7つの無添加(サルフェートフリー、石油系界面活性剤フリー、エ…続きを読む
斧木りなさん 斧木りなさん ブロネット様のモニターで頂きました。 香りがとても私好みです…続きを読む

モイストダイアンについて

ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ