ケサランパサラン / アンダーアイブライトナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アンダーアイブライトナー > 口コミ一覧 > いわりん☆彡さんの口コミ

2020/3/30 08:41:52

今までコンシーラーってちゃんと使ったことがなかったんですが、美容系YouTuberさんや雑誌でもコンシーラーハイライトを使うだけで垢抜ける!的なことをおっしゃってたので色々吟味してこちらのコンシーラーパレットを買ってみました!

目の下のクマにまず左のオレンジ色のコンシーラーをのせてなじませます。
うん。クマ薄くなってる。
そのあとにハイライトを入れるゾーンと目の下のクマの部分に重ねるように右側の黄色をのせます。

これだけでなんか顔色がパーンと明るくなった気になります。
濃い目のオレンジのコンシーラーに黄色を重ねることでより肌になじむようになってるし、黄色が明るい色だから明るく見せてくれる効果があるのかな?

箱も可愛いしケースもキラキラのゴールドケースで可愛いし、コンパクトだから持ち運びにも良い。

NARSのコンシーラーとかこぞってみんな進めてるけど、コントールカラーとかも流行ってるくらいだし 色でコントロールするって意味ではこちらのコンシーラーもとても優秀だと思います。

この上に カバーマークのフローレスフィットのせたら本当クマの存在忘れました。
ただ上からつけるファンデをつけすぎると夕方あたりからよれました。

薄付きのファンデはヨレずに一日過ごせました!!!

なんにしてもつけすはよくないってことですかね。

• 2020-03-30 08:41:52 by いわりん☆彡さん

いわりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

○*○kaho○*○さん ○*○kaho○*○さん 青クマが気になり購入してみました。 かなり色味の強いクマなの…続きを読む
zs.kさん zs.kさん 肌に乗せるとオレンジが濃くて馴染むかな?って心配になるほどで…続きを読む
ぴろり菌・☆゚:*:゚さん ぴろり菌・☆゚:*:゚さん 結婚式のときのメイクでこちらが使われており、キレイにクマが隠…続きを読む
まいていんさん まいていんさん フーミーのコンシーラーが無くなったのでこちらを購入しました。…続きを読む
まろんしょこらさん まろんしょこらさん クマはそこそこ隠れますがやっぱり乾燥します。 塗らないよりは…続きを読む

ケサランパサランについて

アンダーアイブライトナーページの先頭へ