MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > カーソン【carson】さんの口コミ

カーソン【carson】さん
カーソン【carson】さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/5 04:26:54

ずーっと使ってみたかった『MiMC』のファンデーション。何度も何度も応募して、やーっとモニターに当選しました。

ホントに嬉しい!!

ノンケミカルリキッドファンデで良さそうなメーカーを見つけられなくて、トライする機会なく今に至る。なので、リキッドファンデは初体験です。

今回モニターしたのは『102ニュートラル』。

薄付きで自然な艶の出るパウダーファンデーション、ヤーマンのツヤ7を使っていました。
パウダーファンデーションより俄然!軽い使い心地でびっくりしました。

カバー力もあるそうですが、肌に優しい成分とすっごく軽い使い心地の分、少々厳しいかな。そこは重ねづけや、MiMCの商品でカバーするといいと思います。

まさに美容液を塗ってるかのような柔らかいテクスチャーと使い心地です。

血色が悪く見られるので、しっとり艶肌になれるのは嬉しい!!厚塗りじゃなくナチュラルに仕上がるし、乾燥肌のわたしには凄く良い感触でした。

• PicsArt_05-31-02.06.… by カーソン【carson】さん
  • 1590968339017.jpg by カーソン【carson】さん
  • PicsArt_05-31-02.05.… by カーソン【carson】さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社MIMC)

カーソン【carson】さんのクチコミをもっとみる

いつたんさん いつたんさん サンプル使用。 色で迷って、 色白用と、普通トーンを使いました…続きを読む
ひさこっち☆さん ひさこっち☆さん 旧製品の頃から愛用していましたが、 13グラム→11gに減りまし…続きを読む
カエターノ★さん カエターノ★さん 102 ニュートラルをなんか色がしっくりこない気がしながら2回ほ…続きを読む
まつたけこさん まつたけこさん 伸びが良く、薄づきで肌が綺麗に見えます。続きを読む
♪まゆ♪★さん ♪まゆ♪★さん クチコミがいいので購入してみました。 しっとり保湿される感じ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ