パラドゥ / コンシーラー 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > コンシーラー > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/18 21:58:22

パラドゥのキャンペーンに参加中して使用しました。

スティックコンシーラーって、硬いと思っていたのですが、こちらは体温で柔らかくなり、小鼻や口元だけではなく、皮膚の薄い目の下にも優しくなじませることができました。

柔らかいからといってベタッとすることもなく、メイクの上から指でポンポンとなじませるだけでお直しが完了します。

お直し前に使う場合、がっつり皮脂を取るよりは、少し皮脂が残ってる方が粉っぽくなく馴染みが良かったです。

お気に入りのポイントは、繰り出して、2から3mmの場所でカチっと止まるところ。
コンシーラーを出しすぎることもなく、ベストの繰り出し量を教えてくれます。

リップみたいに細身なので、かさばらないところもお気に入りです。

• 2018-02-18 21:58:15 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ株式会社)
購入場所

効果

商品情報
パラドゥ
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
コンシーラー
関連ワード

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

Akinanさん Akinanさん スティックタイプなので塗りやすく、スリムなので持ち歩きにも便…続きを読む
まるみ214さん まるみ214さん スリムなデザインでポーチの中でもかさばらなそうです(*^_^*) …続きを読む
szrさん szrさん とてもコンパクトでさっと使えるところが魅力的です! しっかり…続きを読む
アザラシさん アザラシさん @cosmeさんからいただきました。 お気に入りです。 軽さ、カバ…続きを読む
やまかな★さん やまかな★さん cosmeのプレゼント企画で当選しました。 シミ、くすみのお…続きを読む
コンシーラーページの先頭へ