ソフラン / プレミアム消臭プラス アロマソープの香り 口コミ

アットコスメ > ソフラン > プレミアム消臭プラス アロマソープの香り > 口コミ一覧 > x_licco_xさんの口コミ

2019/3/5 23:15:15

モニターで使用させていただいています。
昔ウェブで柔軟剤の人気ランキングを検索したときに、人気上位に少しお高めの柔軟剤が並ぶ中、ソフランのアロマソープの香りはプチプラでランクインしていたので気になり試して以降、ベビーパウダーのようなせっけんの香りがとても気に入り使用していました。
しかし結婚してから香りよりも消臭効果のほうを優先するようになり、消臭効果の高い柔軟剤を使用していたのですが、今回リニューアルされてニオイを生まない新技術が採用されているとのことで、
実際に使用してみて、
香りは変わらず私のお気に入りなせっけんのようなアロマの香りで、さらに消臭効果もしっかり感じられました!
部屋干ししたバスタオルを使ったときにもとてもいい香りがして、しっかり持続もしてくれます。
部屋干し抗菌、防臭効果、静電気防止、今の時期に嬉しい静電気防止による花粉付着防止、赤ちゃんにも使えるという嬉しいことづくし!
今まで消臭効果の高い柔軟剤の中であまりせっけん系の香りがなかったので、フラワーブーケ系やマリン系、ラベンダー系のなど様々ある中で私のようにせっけん系の香りがお好みの方にはかなりおすすめです(*^^*)

• 389F4430-BE02-4FD1-9… by x_licco_xさん
  • 0B3B8EB4-9A80-462F-8… by x_licco_xさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライオン)

x_licco_xさんのクチコミをもっとみる

ソフランについて

プレミアム消臭プラス アロマソープの香りページの先頭へ