透明白肌(トウメイシロハダ) / 薬用Wホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > 透明白肌(トウメイシロハダ) > 薬用Wホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > Dahlia*rさんの口コミ

Dahlia*rさん
Dahlia*rさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/6 13:31:26

美白美容液を探していたところ、LDKの実験でシミが減少した美容液として、こちらが他の高価な美容液を押さえて2位になっていた記事を目にして、プチプラで効果があるならと、購入してみました。

プチプラだけど、アルブチンとビタミンC誘導体が配合されており、シミの予防と、できてしまったシミを薄くする効果も期待できると思いました。

こちらを使い始めて1ヶ月くらい経った頃だったか…?母に、肌、白くなった?と何度か言われました。肌全体のトーンがアップした感じはします。あわよくば、昔からあるソバカスが薄くなればな〜と思って使っていますが、もうすぐ1本使いきりそうですが、気持ーち薄くなってきた?(気のせい?)気がしています。

ベタつくという口コミが多いですが、確かに気になる方は気になるかもしれません。でも、この価格で美白効果があるなら、私は許せる範囲だと思いました。

ちなみにLDKで1位だったエトヴォスや、他にも気になっている商品があるので、試してみたらまた使いたい商品だと思いました。

Dahlia*rさんのクチコミをもっとみる

ユキブラウンさん ユキブラウンさん 使いやすいですが匂いが…ニンニクみたい笑 原料臭なんでしょう…続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん 保湿感があるので乾燥対策にもなるし、アルブチン×ビタミンCの…続きを読む

透明白肌(トウメイシロハダ)について

薬用Wホワイトエッセンスページの先頭へ