パラドゥ / ネイルポリッシュリムーバー 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ネイルポリッシュリムーバー > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/2 17:34:32

☆追記
がっつりメタリックなネイルも一発でこんなに綺麗になりました。
全足の指にベタ塗りしてましたが5分もせずオフ完了!
ゴシゴシ力を入れて擦らなくていいので爪を傷めないししみないし本当に助かります。

ノンアセトンの除光液が欲しかったのですが近所の薬局では目当てのものがなく、どうせアセトン入りを買うなら信頼できるブランドで…と思いこちらを購入しました。

たまたまパラドゥさんのネイルファンデーションを使用していたのですが、こちらのリムーバーをコットンに含ませて5秒程爪に密着させたらあとは一拭きでスルン!とシールみたいに綺麗に取れました。

同社製品だからかな?と思い、他のメーカーのラメなし2度塗り、ラメぎっしり、ホログラムなどのマニキュアをそれぞれ塗って落としてみましたが長めに10秒待てば同じようにスルン!です。
1番ラメが細かくパールっぽいKATEだけ爪表面にも少し残りましたが、他は爪の生え際以外は綺麗に落ちました。
生え際はコットンが届かないので綿棒を使う必要がありますが、それも他の除光液に比べると擦らずに簡単に落とせます。

今まで無印、100均、薬局のノンアセトンと使ってきましたが1番綺麗かつ素早い!
匂いもゼロではないですが半減以上だと思いますし、余計な香りも付いていないのでいつでも使いやすいです。
またアセトン入りですがしみる事もなく(しばらくネイルお休みしてたのもあるかもです)、ガサガサにもならず、除光液に対する見方が変わりました。
気持ちとしては1500円くらいしてそうな使い心地なのにこのお値段。やっぱりパラドゥは信頼できますね。
(イエローグロスが復活することを祈ってます(T人T))

• DC7C989B-6328-4EA7-9… by kam*さん

kam*さんのクチコミをもっとみる

深々雪さん 深々雪さん ネイルリムーバーをさがしているときに、こちらを見つけて購入し…続きを読む
ネイルポリッシュリムーバーページの先頭へ