クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > julibooさんの口コミ

julibooさん
julibooさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/17 09:28:05

リピートしています!
前は普通のものを使っていたのですが、フッ素ケアができるのがいいなと思ってこちらに変えました!

歯の美白については、劇的な変化があるというわけではない感じですが、磨き上がりはとてもさっぱりして気に入っています。

今までの歯磨きよりも、ツルツルになるような感じがしました。
臭いがきついものを食べた後も、他ので磨くより、すぐに匂い落ちする気がします。

美白効果というよりは、虫歯予防のためにまたリピートしたいと思います。

• 2019-01-18 14:15:55 by julibooさん

julibooさんのクチコミをもっとみる

○mu3○さん ○mu3○さん アットコスメからサンプルもらったので使ってみましたが、使用感…続きを読む
yurichanxxさん yurichanxxさん 愛用してます続きを読む
お、おにぎりさん お、おにぎりさん だんだんと歯が白くなってきたかもしれません。 タバコも吸うし…続きを読む
komayu792さん komayu792さん 磨きあがりが爽やかでとても好きです! 強いホワイトニング効果…続きを読む
ぱすーたさん ぱすーたさん こちらを使うと息がスッキリします。 苦味や辛味もなく私は好き…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ