De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル ローション 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル ローション > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/7/25 22:09:19

ドゥ サンクィル ローションは椿の花の情熱的かつ上品な色をしたパッケージ。
テクスチャは、ほんの少しだけ緩みを感じますが、どちらかと言うとかなりさっぱりとしたローション。

ここでドゥ サンクィル ローションの嬉しいところが、「アルコールフリー」。
敏感肌の方や肌の弱い方にも優しい使い心地で使えるのが良いです。

使い方は500円玉ぐらいをコットンまたは手の平にとってお肌に馴染ませていきますが
とてもさっぱりとしているので、肌の中への浸透力がとにかく高いなと感じました!

浸透した後もベタつきが本当に少ないので、夏の季節にも使いやすいローションだと思いますし、
お肌のコンディションによっては、ミルフィーユ使いをしてあげて、お肌の奥の乾燥をもっと
浸透させてあげる使い方をしてあげても良いかもしれません^^

これからは外気の暑さや、エアコンなどでお肌の乾燥が特に気になる季節になるので
お肌も元気が衰えて、ガサガサになったり、赤みが出たり、痒くなったりと、
いろんな肌トラブルが増えてくる季節。

ドゥ サンクィル ローションは大自然の椿の強さと優しさを持ち合わせていて
さらりとした使い心地もこの季節にはぴったり!
エイジングケア成分も配合されているので、毎日使いたくなる様な大自然に恵まれた素敵なローションだと思いました^^

• 2020-07-25 22:09:18 by zelneさん
  • 2020-07-25 22:09:19 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

asukayumuさん asukayumuさん  長崎は五島列島生まれのスキンケアブランド、ドゥサンクィルの…続きを読む
aoyukiaoさん aoyukiaoさん さらっとしていて爽快な使い心地で、程よくしっとりし、肌がなめ…続きを読む
datoyさん datoyさん 本品をモニター使用させていただきました。 長崎県五島列島と…続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル ローションページの先頭へ