CLEANEO(クリアネオ) / クリアネオパール 口コミ

アットコスメ > CLEANEO(クリアネオ) > クリアネオパール > 口コミ一覧 > 斧木りなさんの口コミ

2017/5/25 09:17:39

これは、女性が自信を持てるようにとスキンケアアドバイザーによって開発された美肌をサポートしてくれる保湿ボディーソープです。お肌に低刺激敏感肌の方も安心です。黒ずみやニオイに効果があります。

ネットでモコモコ泡にして使用しました。泡だてていると、バスルーム全体にシャボンのいい香りが広がってうっとり 癒されました。

きめ細やかな泡で肌当たりはとても優しく、お肌にシミたりは一切ありません。ので、デリケートゾーンや湿疹で肌が敏感になっている部分にも問題なく使えました。

ソープを流すと、お肌がしっとりしていて凄く潤いを感じました。
タオルで水滴を拭き取ると、ボディークリームを塗った後のようなしっとりボディに驚きました。
アウトバスケア不用のボディーソープではありますが、使うまでは半信半疑でしたが、この保湿力ならほんとにアウトバスケアは要らないなと思いました。お風呂上がりのケアはやる事が多いので時短になって最高です。

翌朝も肌は乾燥しておらず、クリアネオパールの保湿力の凄さを実感しました。

四日間使い続けましたが、黒ずみに少し変化が見えました。
足の付け根の黒ずみとワキの黒ずみを少し気にしていたので効果を楽しみにしていたのですが、少し黒ずみが薄くなったように思います。
気になる部分は入念に洗い、泡パックもしてみたので効果もしっかり出てくれたのだと思います。
まだ使い始めたばかりで劇的な変化は見られませんでしたが、使い続けたら更に黒ずみが薄くなるように思います。

とっても気に入ったので、なくなったらまた欲しいなと思います。

此方はモニプラ様のモニターで頂きました。

• IMG_4693.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_4694.PNG by 斧木りなさん
  • IMG_4695.PNG by 斧木りなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

斧木りなさんのクチコミをもっとみる

aykhmさん aykhmさん 泡立ちがよくとても気持ちいいです! 流し残しも気にならず肌に…続きを読む

CLEANEO(クリアネオ)について

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン