ドクターシーラボ / 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/5 08:52:27

旅行やスパ等の持ち運びに便利なオールインワン(*^o^*)

私はジムで使用しています。

沢山のスキンケアを持っていかなくても、これ一つで完了するのでお気に入りです。

美白化粧水 美白乳液 美白美容液 エイジングケア美容液 美白クリーム 美白パック 化粧下地と7つの役割をしてくれる優れもの!!

洗顔後のピュアなお肌に、付属のスパチュラで適量をとり、両頬、額、あごに馴染ませてくださいね

両頬、額はお顔の内側から外側に… あごは、中央部から耳たぶの方に向かって指先で軽くのばします。

滑らかなテクスチャーでスルスル伸びて密着する感覚です。

優しくハンドプレスすると、お肌に馴染み潤いが実感出来ました。(^_^)

べたつき感が無いので心地よい使用感です。

ビタミンCとトラネキサム酸Wの薬用有効成分配合で、メラニンの生成を抑え シミ&ソバカスにアプローチし、透明感のある お肌に近づけてくれそうです(^ε^)♪

お肌の変化が楽しみ(・∀・)ニヤニヤ

皆さんも是非体験してみてね。
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

• 2018-08-05 08:50:44 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ジャータイプの容器で、中フタがあり、そこにスパチュラが付いて…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん オールインワンゲルという位置付けで、これ1つで朝も夜もスキン…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 洗顔後のピュアなお肌に、付属のスパチュラで適量をとり、両頬、…続きを読む
*にゃあす*さん *にゃあす*さん これ、すごく良いです! 久しぶりに口コミ書きたくなる商品に …続きを読む
kaopy67さん kaopy67さん 美白も出来るオールインワンってなかなかないので購入してみまし…続きを読む
薬用アクアコラーゲンゲル美白EXページの先頭へ