スキューズミー / ドライシャンプー ロータスフラワー(旧) 口コミ

アットコスメ > スキューズミー > ドライシャンプー ロータスフラワー(旧) > 口コミ一覧 > めい_17さんの口コミ

めい_17さん
めい_17さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/29 23:47:13

YouTuberの関根りささんの動画を観て購入しました。

私は髪の毛がロングで夏は後ろに結んであることがほとんどです。
結んであるとどうしても後頭部が蒸れる感じがして不快でした。

本品はMade in Japanで、サイズが縦15センチと思ったより小さく、持ち運び可能サイズです。

<使用感>
プシューッと勢いよく噴射口から出ます。
約20センチ頭から離して使用するように推奨されています。
清涼成分(メントール)配合ですが、私が期待したほどスーッとはしないです。
それより、髪の毛や頭皮がサラッとなって、爽やかな香りに包まれるので、それで気持ちがスカッとします。
髪の毛のサラサラ感は期待以上。
頭皮はもう少し清涼感が欲しいので、他社の商品があればそれも試してみたいと思いました。

サイズと香りはマッチしているので夏のお出掛け用に重宝しそうです(^-^)

• 2017-08-29 23:44:27 by めい_17さん

めい_17さんのクチコミをもっとみる

餡蜜子ちゃんさん 餡蜜子ちゃんさん 夜勤の時に使用してます。日頃から皮脂が多いせいなのか髪がぺっ…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん 今回はスキューズミーのモニターに参加させて頂きました。 ドラ…続きを読む
柊ありすさん 柊ありすさん 初めてドライシャンプーを使いました♪ 汗やタバコのにおいが…続きを読む

スキューズミーについて

ドライシャンプー ロータスフラワー(旧)ページの先頭へ