VALANROSE / ムルムルクレンジングバター 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ムルムルクレンジングバター > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/22 18:33:02

VALANROSEさんから、「VALANROSE murumuru cleansing butter(バランローズ ムルムルクレンジングバター)」をモニターさせていただきました。

ジャー容器に入った、バームタイプの新感覚クレンジングです。
肌の上でバターのように馴染んで、落としにくいメイクをしっかり落としてくれます!

37種類の美容成分、毛穴とエイジングケアもできる成分も配合しています。
5つの無添加、W洗顔不要です。

付属のスパチュラを使って使用するので、いつでも清潔に使えます。
見た目は固そうなのですが、やわらかいです。

使い方は…
スパチュラで適量を手にとり、くるくると優しくマッサージをするように、メイクになじませます。
メイク汚れが浮き上がったら、お湯または水で洗い流せばOKです。

メイクにもとろとろと溶け、洗いあがりもしっとりとしています。
クレンジングしながら、肌も保湿してくれるので、乾燥肌のかたにもおすすめです。
もちろん、ウォータープルーフメイクもばっちり落ちます。

ローズの香りで、贅沢な気分でクレンジングができます。

オイルクレンジングとクリームクレンジングのいいところを併せたようなクレンジングです。

コスパもよく、またリピートしたいと思います!

• 2017-06-22 18:18:05 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:VALANROSEさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

ゆきんこ2726さん ゆきんこ2726さん 使い心地Good!乾燥もあまりしないような、秋冬には良さそう。デ…続きを読む

VALANROSEについて

ムルムルクレンジングバターページの先頭へ