True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/3 17:13:08

天然アロマの微香性がリラックス効果をもたらします。

シンデレラタイムと言うネーミングが買うのにちょっと恥ずかしかったのですが、中々ハイスペックなクレンジングですね。

W洗顔不要とありますが、私は耳迄しっかり泡立てて洗いたいので、クレンジング後に洗顔はしっかりやります。

とことん低刺激に拘ったコンセプトは好きです。

緩過ぎない透明のゲルが、肌にしっかり浸透してメイクと馴染んでくれます。

フルメイクでも、ゲルを良く馴染ませれば、スッキリ落ちました。

濡れた手でも使えるので、浴場に置いてあります。

大容量なので、首迄クレンジングを伸ばす私にとっては、コスパ抜群で助かります。

所で、これはコストコで安く買えるのですね。

初耳でした。

今度見て来ます。

• 2022-08-03 17:13:06 by 雪見大福餅さん
  • 2022-08-03 17:13:07 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

あいらまなさん あいらまなさん 敏感肌です。荒れることないです ダブル洗顔不要らしいですがフ…続きを読む
スージーラカンさん スージーラカンさん シンデレラタイムすごくよかったです! お値段は安めですがしっ…続きを読む
E86STママさん E86STママさん シンデレラタイムは数本使いましたが、どれも凄く気に入っていま…続きを読む
Komu2016さん Komu2016さん 今回はモニターとして商品をお試しさせて頂きました。 トロッと…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプページの先頭へ