スキンライフ / 薬用洗顔フォーム(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用洗顔フォーム(旧) > 口コミ一覧 > caramelaiさんの口コミ

caramelaiさん
caramelaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/6 00:36:37

「牛乳石鹸共進社」様のキャンペーンに参加させていただきました。

ニキビ悩みは若い頃は皮脂過多などでよくできていましたが
大人になってからは季節の変わり目や体調不良・睡眠不足などで
できるようになりました。しかも治りも遅いので憂鬱になります。

こちらの商品は“ニキビ悩みに寄り添い続けて50年以上”という
キャッチコピーにまず惹かれちゃいました!
しかも“ロングセラー”!使用前から期待が高まります。

特長は
・殺菌&消炎成分配合
うるおい成分配合
ニキビ肌を考えたオイルフリー
・皮ふアレルギーテスト済
・ノンコメドジェニックテスト済み
 ※コメドとは毛穴の中に皮脂や角質がたまり詰まった状態のこと。
 こちらのテストはニキビのもととなるコメド形成を
 評価するために行う試験のことで、この試験をクリアしているので
 ニキビができにくいということです。

実際の使用感は、もこもこ泡立ちがよくクリーミーです。
皮脂が気になる部分に多めにのせるとよいそう。
香りもピンクグレープフルーツでさわやか〜!

洗い流したあとはうるおい成分のおかげか
肌はしっとりもちもち!
余分な皮脂はとってくれるのに必要なうるおいは残ってくれるのは
とても嬉しいかぎりです!

オイルフリーで敏感肌にもやさしい使い心地。

もっと早くこの商品に出会いたかった〜!!

ニキビにお悩みの方、今スグお試しください!!

• 2017-12-06 00:21:26 by caramelaiさん

caramelaiさんのクチコミをもっとみる

イオニシテさん イオニシテさん 泡がもこもこになって、気持ちよく洗えます。 さっぱりした感じ…続きを読む
mirahamaさん mirahamaさん 吹き出物がヒドイので今だ!と思い購入。 固い感じがしますが…続きを読む
nyannyan04さん nyannyan04さん もっちもちの泡とシトラスブーケの香りですごく癒されます!オイ…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん 使用してみて!! 泡立てネットを使用して 簡単にモコモコの…続きを読む
けしごむちゃんさん けしごむちゃんさん 用途が違いますがピアッシングをした方にお勧めしたい洗顔のため…続きを読む

スキンライフについて

薬用洗顔フォーム(旧)ページの先頭へ