スキンライフ / 薬用洗顔フォーム(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンライフ > 薬用洗顔フォーム(旧) > 口コミ一覧 > pu!!さんの口コミ

pu!!さん
pu!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/28 23:45:42

@cosme洗顔フォームランキングで3位になったこともあるロングセラー商品のこちら、☆スキンライフ 薬用洗顔フォーム

同じような市販のチューブタイプ洗顔フォームと比べてテクスチャーは固めです○
なのでしっかり押しても少しずつ出てくるので出し過ぎる心配はないですね♪
手に出すとピンクグレープフルーツの優しい甘さの爽やかな香りがします◎(。・ω・。)
洗顔フォームで香り付きって珍しい!と思いましたが全く嫌な匂いではなく、万人ウケしそうな香りです♪

殺菌&消炎成分配合でニキビのもと・余分な皮脂・毛穴の汚れをしっかり落としてくれます(*・ω・)ノ
さらにはニキビ肌のことを考えてオイルフリー処方、ノンコメドジェニックテスト&皮膚アレルギーテスト済みでニキビ対策に特化した洗顔料です(*゚▽゚*)!

肌の余分な汚れをしっかり落としてくれる=洗浄力が高いのかな…つっぱりやすいのかな…と思いましたが、そんな心配も不要!(*´∀`)♪ちゃんとうるおい成分も配合(ヒアルロン酸・フルーツ酸・グレープフルーツエキス)されてて洗い上がりつっぱることもなかったです◎

テクスチャーが固い=凝縮されてる(?)なのか、少量で充分な泡立ちです(^^)
逆さにしても垂れず、濃密なふわふわモコモコ泡ができますよ?( ´ ▽ ` )☆

牛乳石?共進社株式会社さんのモニターに参加させていただきました!ありがとうございました(^^)☆

• 2019-01-28 23:45:42 by pu!!さん

pu!!さんのクチコミをもっとみる

oyuアボさん oyuアボさん 長年愛用しています。 洗い上がりはサッパリしますが、乾燥する…続きを読む
ひよひな*さん ひよひな*さん 殺菌&消炎成分やうるおい成分配合で、ニキビを予防しながらキメ…続きを読む
☆Rie☆-さん ☆Rie☆-さん 朝の洗顔で使ってます。 泡がモッチリしていて洗い心地がすごく…続きを読む
ぽいpoy.033さん ぽいpoy.033さん 匂いは柑橘系で、さっぱりしてます! 洗顔ネットで泡立てると…続きを読む
※ゆりあん※さん ※ゆりあん※さん ニキビ用の洗顔って つっぱりやサッパリって感じのイメージ で…続きを読む

スキンライフについて

薬用洗顔フォーム(旧)ページの先頭へ