PYUAN(ピュアン) / PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > tom.さんの口コミ

tom.さん
tom.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/12 23:07:02

メリットピュアンのサンプルパウチを3種類購入して、今回はこちらを使いました。
泡立ちがよく、しっかり洗浄できるのは、3種類とも共通だと思います。
洗い上がりはキュッと引き締まって、シャンプーだけだと少しきしみます。
ただ、コンディショナーをつけると髪が柔らかくなり、なめらかにまとまってくれます。
乾かすと、髪の毛が軽い仕上がりに。
こちらの香りは、さっぱりした柑橘系に甘いラベンダーが加わった香り。
シャンプーよりコンディショナーの方が香りが強かったですが、リラックスできる香りで好きです。
ワイルドローズ&クローバーの種類よりは、こちらの方が甘い香りですね。
お風呂上がりもアロマのように香って、とても気持ちよく眠れそうです。
ボトルデザインも可愛い。
久しぶりに自分の中でのヒット商品です。

• 2017-05-12 23:06:59 by tom.さん

tom.さんのクチコミをもっとみる

☆りなすけ☆さん ☆りなすけ☆さん 香りが長続きするし髪がサラサラになって最高??続きを読む
トマトジュース歴8年さん トマトジュース歴8年さん @コスメさんのプレゼントで当選しました! 数週間使ってみて、…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ