PYUAN(ピュアン) / PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 好奇心OLさんの口コミ

好奇心OLさん
好奇心OLさん

2019/6/26 22:28:21

PYUANシャンプーはシリコン、パール剤、着色料フリーで髪と地肌に優しい処方。コンディショナーは汗や水分を感じるとフレッシュな香りが一日中生まれ続け指どおりなめらかな仕上がりが特徴とのこと。
製品特徴を読み、ワクワク。

両手でシャカシャカ軽く泡立てただけで、ふわふわの泡がたっぷりできちゃいました。
泡立ちの良さに驚きです!

気になる仕上がりは?
PYUAN前(Before)写真、これでも一応ブラッシングした後です。
ボサボサぶりが酷い(恥)
AfterはPYUAN使用した翌日、仕事を終えた後に撮ったものです。

香りアイテム大好きのためか、はたまた期待が大きすぎたためか…
香りの持続力は期待していた程ではなく、就寝前にはほとんど香りが消えてしまったように感じました。

が!サラ艶髪は一日中ずっと持続
無意識に髪を撫でサラサラ感を確かめてしまう…癖になるような感触。
髪が若返ったような気分になります。

グレープフルーツ&ラベンダーの香り。
ですが、ベルガモットとラベンダーの香りで落ち着いた男性的な香りに感じました。
癒されるような香りです。
サラサラヘアになります。

• 2019-06-26 22:23:41 by 好奇心OLさん

好奇心OLさんのクチコミをもっとみる

PYUAN(ピュアン)について

PYUANナチュラル&スロー シャンプー/コンディショナーページの先頭へ