chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/4/23 16:43:43

私はリニューアル前の商品も愛用していたのですが、
リニューアル前と比べてパッケージはよりスタイリッシュに、
おしゃれに変わっていてびっくりしました。

真っ白で滑らかなミルク。
ふわっとローズマリーやラベンダー系のハーブの
リラックス感のある香りが広がります。
とってもいい香りでクレンジング中にいつも癒されています。

もっちりとした弾力のあるミルクで、
肌に摩擦を感じさせることなく優しくメイクをオフすることができます。

しばらくメイクとミルクをなじませていると、白かったミルクが透明に変わり、
オイルに変化したのを実感することができました。

これ一つでベースメイクはもちろんのこと、
ポイントメイクもちゃんとオフすることができます。
ミルククレンジングクレンジング力がいまいちなものも多いですが、
chant a charm クレンジングミルクはその点高いクレンジング力を有しており
とっても優秀なミルククレンジングだと思います。

洗い流すときにはオイルが乳化して再びミルクのようなタッチに。
とても穏やかに汚れを洗い流すことができます。

洗い上がりはしっとりモチモチでツッパリ感もありません。
W洗顔不要なのでとっても楽ちんなのもうれしいポイントでした。
ヌルヌル感もなく、とても使い心地のいいクレンジングです。

洗浄力と肌への優しさを兼ね備えた
とっても優秀なミルククレンジングでした!

• 2017-07-31 01:19:46 by ゆこむすたさん
  • 2017-07-31 01:19:45 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

currymusumeさん currymusumeさん 有名なヘアメイクアーティストさんが本気でおすすめする商品と知…続きを読む
りなころせんぱいさん りなころせんぱいさん このクレンジングミルクを使ってメイクを落とすと謎に肌がもちも…続きを読む
24時間保湿してたいちゃんさん 24時間保湿してたいちゃんさん マツエクOK ダブル洗顔不要 クレンジングミルクでウォータープ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 真っ白いミルクタイプのテクスチャー。 メイクになじませていく…続きを読む
さらさらなちさん さらさらなちさん 肌に必要なうるおいは守りながら、 メイクも余分な皮脂もすっき…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ