chant a charm (チャントアチャーム) / トライアルセット 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > トライアルセット > 口コミ一覧 > ○tomo_chanさんの口コミ

2019/7/21 13:02:23

@cosmeさんのプレゼント企画で当選しました!ありがとうございます!!

日焼け止めは、以前から使わせて頂いてるのですが、塗りごごちが最高です。塗ってしばらく経つと日焼け止め特有のベタベタ感がなくなります。

クレンジングミルクは、優しい感じがすごくします。お肌に乗せてなじませていくと、テクスチャーが変わるような気がしました。クリームからオイルに変わるようなテクスチャーです。(わたしが使ってる化粧品のせいかもしれませんが)
ただ、優しすぎて落ちてるかよくわからない…

化粧水は、テクスチャーはさっぱりしてますがお肌につけるとモチモチします。ペタペタなるかんじです。
乳液は、容器が少し出しにくいです。化粧水のほうがお肌にのせたときにペタペタしたような…。乳液はテクスチャーはミルクですが、お肌に乗せた時はさっぱりしてます。
全体的に言えることがひとつ、匂いです。香りはすごく独特です。化粧水だけいい匂いかな。それ以外はオーガニック使ってる?という独特な香りがします。慣れれば気にならないかもしれませんが、気になる方は嗅いでから購入したほうがいいかもしれません!
トライアルセットなので、長期間使用の口コミではありませんが、使用感は悪くなかったです!肌荒れも特になく、問題なく使えました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○tomo_chanさんのクチコミをもっとみる

chant a charm (チャントアチャーム)について

トライアルセットページの先頭へ