ZACC / ZACC パールリッチシャンプー&コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ZACC > ZACC パールリッチシャンプー&コンディショナー > 口コミ一覧 > キキとリラックマさんの口コミ

キキとリラックマさん
キキとリラックマさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/30 19:08:24

今まで美容院専売のシャンプートリートメントを使ってきましたが、パールリッチシャンプーは、嫌なベタつきがなくさらっとした仕上がりで、シャンプーの泡がとても豊かでふわふわ。
髪全体と前髪のあたりに嫌な癖があるのですが、その癖も気にならなくなりました。縮毛矯正は少なくとも半年に一回はかけないと、癖が気になって気分が悪かったのですが、パールリッチシャンプーのおかげで、縮毛矯正は一年に一回でもいいかなと思っています。
他のシャンプーではなかった髪のサラッとした仕上がりと自然な艶に、嬉しくなります。
肩下20センチ以上のロングヘアですが、毛先は少しパサつくので、パールリッチコンディショナーと週二でザックトリートメント、あと毎日ザックトリートメントミストも使っています。
サラサラと揺れるロングヘアになってとても気持ちが良く、パールリッチシリーズに感謝です。定期購入月一回にしました。
これは、使い続けてよりサラツヤな髪を目指します。

キキとリラックマさんのクチコミをもっとみる

ZACCについて

ZACC パールリッチシャンプー&コンディショナーページの先頭へ