マヌカコスメ / マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ 口コミ

アットコスメ > マヌカコスメ > マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ > 口コミ一覧 > kazy007さんの口コミ

kazy007さん
kazy007さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/15 11:14:17

マヌカライフ様よりモニターさせていただきました。

マヌカコスメ B&Hオールインワンゲル15+は、これ1つで6役の時短オールインワンゲル。
化粧水美容液乳液・クリーム・パック・マッサージの効果がります。

プルプルのジェルのようなテクスチャーのクリームの中には
小さなカプセルが入っていますが、これはマヌカ蜂蜜をカプセル化したもの。
カプセル化したマヌカ蜂蜜が直接お肌に働きかけ濃厚なうるおい
キープしてくれます。

さらにエイジケア成分と3種のコラーゲンによるハリ感アップ成分が配合されており
お肌の水分バランスを整え若々しいお肌に導いてくれます。
そしてブライトニング成分によりくすみをケアして透明感のあるお肌へ

お肌に伸ばすととにかくみずみずしいという印象です。
みずみずしいのでスーッと伸びお肌になじんでくれます。

お肌になじませた後は、手のひらがお肌に吸い付くぐらいしっとり
もちもちで、時間がたってもお肌がしっとりと潤っています。

冷房で乾燥が気になるこれからの季節にぴったりです。

• 2017-06-15 11:13:03 by kazy007さん

kazy007さんのクチコミをもっとみる

**ズボラン**さん **ズボラン**さん ぷるぷるジェルの中に、マヌカハニーを閉じ込めたつぶつぶのカプ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ は日本初☆あのマヌ…続きを読む
メイガッティングさん メイガッティングさん モニターに参加いたしました。 一般的なオールインワンとは違い…続きを読む
ひょこモニさん ひょこモニさん こちらのマヌカコスメ B&Hオールインワンゲル15+」は、これ1つ…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん マヌカライフ様のモニターに参加しました。 洗顔後にこれ1つ…続きを読む

マヌカコスメについて

マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ページの先頭へ