マヌカコスメ / マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ 口コミ

アットコスメ > マヌカコスメ > マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/6/16 14:14:36

マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ は日本初☆あのマヌカハニーをそのままカプセルに閉じ込めた、1品6役の時短オールインワンゲルなのです!!
マヌカのチカラで本格的な年齢肌ケアをたった10秒で完了できちゃうのだ!!

マヌカハニーはニュージーランドのみで採取される希少価値の高い蜂蜜で、古来よりその薬効(火傷・傷の治癒)に着目され、近年の研究で特有の抗菌物質(食物メチルグリオキサール)が含まれていることが判明したのです!!
そのマヌカハニーを包み込んだカプセルがお肌の上ではじけ、美容ゲルと共にマヌカハニーの自然の恵みをそのままお肌に直接届けるという新しい技術を駆使したオールインワンゲルなのだ!!
年齢肌に対応した贅沢な美容成分もたっぷり配合〜♪

マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+のすごいところ★
●気になる年齢肌にハリ感アップを実現!
くすみをケアして透明感のある肌へと導く!
●カプセル化したマヌカハニーで濃厚な潤いキープ!
●血行促進・小顔

コレを全部叶えてくれ、さらに1品で化粧水美容液乳液・クリーム・パック・マッサージの6役をしてくれる優れもの!!
さらにお肌に優しい8つのフリー(鉱物油・シリコンオイル・パラベン・合成着色料・動物油・石油系界面活性剤・香料・アルコール)なので安心して使用できます!!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、丸っこくてかわいらしいフォルムの蜂蜜カラーのジャータイプの容器です!
内容量 80g 4000円

蓋を開けると、内蓋がついていてその上に付属のスパチュラがついています!!
衛生的に使用できるのでGOOD!!(^◇^)b

内蓋を開けるとプルプルのゲルが!!
カプセルが入っているのもわかります!!
スパチュラですくってみると、プルプルのみずみずしいゲルです!!
カプセルもたくさん入っているので、とると自然に入っています!
手に乗せてみると、とてもみずみずしいテクスチャーです!

伸ばしていくと肌の上をとろけるように伸びていき、とても伸びが良いのでコスパもいいかも!
マヌカハニー入り!?というと蜂蜜のようなベタ付きがあるかと気になったけど、とてもサラリとした使用感で、伸ばした後も肌はしっとり〜するけどベタ付きは全くないです!!

気になるカプセルは、最初は肌の上に残っているのがわかるけれど・・・・・
肌に馴染ませていくときに、指の圧力で外側の「セルロース」がはじけ、中の顆粒がお肌の表面に広がるようになっています!!
チカラを入れなくても、スッとつぶれていく感じですw
このカプセルがかたくてお肌に刺激が〜ということも全く無いのでご安心をw
香りもとくになく、使用後の肌のしっとり感はかなりすごい!!

本当にたったの1ステップ、たったの10秒のケアでここまでのしっとりが手にはいるなんてズボラ・・・・じゃなくてお疲れの自分にはありがたい!
自分は顔だけじゃなく、首やデコルテにも贅沢に使用していますw
夜に使えば朝までしっとり〜もっちり〜肌が続いて大満足!!
使用し続けることで、透明感ある肌や小顔まで期待できるということなので、毎日使用しても使い切る頃のお肌が今からとても楽しみでーっす!!

• 2017-06-16 14:11:12 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マヌカライフ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

**ズボラン**さん **ズボラン**さん ぷるぷるジェルの中に、マヌカハニーを閉じ込めたつぶつぶのカプ…続きを読む
kazy007さん kazy007さん マヌカライフ様よりモニターさせていただきました。 マヌカコ…続きを読む
メイガッティングさん メイガッティングさん モニターに参加いたしました。 一般的なオールインワンとは違い…続きを読む
ひょこモニさん ひょこモニさん こちらのマヌカコスメ B&Hオールインワンゲル15+」は、これ1つ…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん マヌカライフ様のモニターに参加しました。 洗顔後にこれ1つ…続きを読む

マヌカコスメについて

マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ページの先頭へ