BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア ミルククレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア ミルククレンジング(旧) > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2018/2/26 22:59:27

最近の悩みは疲れがくっきりと顔に出てしまう事。特にお肌のくすみはいくらメイクしてもごまかしきれず、根本からしっかりケアしていかなければいけないと感じていました。

そこで使い始めた「ブライトエイジ クリアミルククレンジング」☆

メラニンを含む古い角質であるくすみをすっきり落とし、明るいクリアな肌へ導いてくれるクレンジングです♪

特徴はアクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかに肌に広がり、すばやくメイクとなじんで、汚れを瞬時に取り除いてくれること。

なめらかにテクスチャーが顔全体に伸びてくれるので、しっかりメイクもするする浮かせて落とす事が出来ます☆

使い方は、清潔な手のひらに適量(3〜4プッシュ程度[500円玉大])を取って、メイクとなじませながら、やさしくマッサージし、水またはぬるま湯で洗い流すだけ。

マスカラやアイシャドーなどのポイントメイクは目の周りをよりていねいになじませることでキレイに落とすことが出来ます♪

また鼻筋や小鼻、口の周りもていねいにマッサージする事で、悩んでいたくすみも軽減。

毎日ケアしていたらザラザラからツルツルに肌触りが少しずつ変わってきて感激でした♪

また、洗顔料を使わずクレンジングミルクだけでも、薄いメイクであればさっぱり落とす事が出来て心地良いです☆

このクレンジングミルクのすごいところは、90%以上が美容液成分だというところ。さらに保湿効果の高い月見草油も配合しているので、洗い上がりはつっぱらず、しっとりモチモチ!!

濡れた手でもOKなのでお風呂でも使えるのが便利です☆

香りはラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油の3種の精油がほんわり香ってリラックス効果も!

くすみは老けの大敵なので「ブライトエイジ クリアミルククレンジング」を使ったセルフケアで若々しいクリアな肌を目指したいと思います♪

アイムさまから商品をサンプリング頂きモニターに参加しました。

• 2018-02-26 22:59:25 by みみりちゃんさん
  • 2018-02-26 22:59:23 by みみりちゃんさん
  • 2018-02-26 22:59:22 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア ミルククレンジング(旧)ページの先頭へ