BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト > 口コミ一覧 > ぶどうサイダーさんの口コミ

ぶどうサイダーさん
ぶどうサイダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/11 11:37:37

購入しました。定期で使っています。

最初は10日間のお試しセットから試しました。

乾燥肌で、アレルギーが出ると痒みも出るので、なかなか新しいものが使えず、dプログラムを中心にスキンケアしていましたが、厳寒のこの時期、潤いに物足りなさを感じていました。どうしても夕方になると潤いが逃げてしまい、くすみや小じわが現れるのです。年齢的なものかと思いつつも、残念な気持ちでいました。でも、なにを使ったら良くなるのかも分からず、予算もあるし、と悩んでいた時に、こちらの広告や公式ホームページを見て、これいいかも、と思ったのです。

こちらの化粧水は、とろみがあるのですが、徐々に肌に馴染み、馴染んでしまうとべたつきはなくなります。
同シリーズの乳液美容液と一緒に使うと、保湿され、くすみと小じわが減りました。
人から肌キレイ、何を使っているの、と言われるようになりました。

今は、手持ちのナイトクリーム、朝はランコムのジェネフィックも使っていますが、相性も悪くありません。

私は、この化粧品は、本当に効果のある信頼できるシリーズだと思います。
お肌に合うか、お試しセットを使ってみるのもおススメですし、まずは公式ホームページを見てみるのもいいと思います。

ぶどうサイダーさんのクチコミをもっとみる

梨花とさくらさん 梨花とさくらさん 化粧品がなくなったけど緊急事態宣言発令で購入するところがなく…続きを読む
みさやん7231さん みさやん7231さん アイム様よりいただき、お試しさせていただきました♪ ハリ、…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりし…続きを読む
vi-thymeさん vi-thymeさん 久しぶり、2回目の使用です。 みずみずしい使い心地で 肌が…続きを読む
アロエクリームさん アロエクリームさん 美容成分をなじみやすくするハリ美白化粧水。 本体はプッシュ式…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

リフトホワイト ローション モイストページの先頭へ