BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/2/11 20:49:41

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

年齢を重ねたことにより感じる「3大悩み」を 全方位から働きかけてくれるような
こだわり美容成分がギュッと詰め込まれているエイジングケアシリーズ「ブライトエイジ」の
深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水

〜特長〜
◆薬用有効成分「トラネキサム酸」 を配合
抗炎症・美白

◆砂漠に生きる「復活の木」に着目した保湿成分を配合
少量の水で緑が蘇える「復活の木」の驚異の保水力からヒントを得て開発された成分
「グリセリルグルコシド液」を配合。
お肌にたっぷりうるおいをあたえます。

◆スムーズに浸透する、こだわりのテクスチャー
トロリとした化粧水が肌にのせるとスーッと引き込まれるようなテクスチャーに変化。
角質層にスムーズに浸透します。

使い易く、衛生的なポンプ式。
透明の表面張力を感じるとろみのあるローションです。

気になる香りもなく、刺激のようなものも感じられません。

肌表面に残るような使用感とは違い

とろみがあり、肌に馴染ませると 心地よく伸び広がることから、ストレスフリー。

乾燥でくすんだような肌が、うるおって肌のトーンが上がったようにも感じられます。

また、毛穴がふっくらするのか、キュッと引き締まって目立たなくなるようにも思えます。

特に、同ラインの「乳液美容液」と2ステップのスキンケア使用がおススメです。

ブライトエイジのキャンペーンに参加中

• 2019-02-11 20:46:39 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイム様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

肌きれいさん 肌きれいさん ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト とろ…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん 今朝はめっちゃ寒かった。 気温は10度を切ってたし、湿度なんか4…続きを読む
※ちゅわん※さん ※ちゅわん※さん @コスメさんよりプレゼント頂きました☆ ありがとうございます…続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん ハリと美白、そして高保湿にアプローチしてくれる化粧水。見た目…続きを読む
バター★さん バター★さん プッシュタイプで使いやすいし、リフトホワイトパーフェクション…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ