BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト(旧) > 口コミ一覧 > yuna12172さんの口コミ

yuna12172さん
yuna12172さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 23:54:02

30歳を過ぎてエイジングラインに興味はあるのですが、保湿感が強すぎてベタベタするものは苦手な私。

こちらのローションはとろみのあるテクスチャーなのですが肌に馴染みやすかったです。ハンドプレスしてもベタつかず、でもさっぱりしすぎることもなくちょうど良い!!まさに今の私の求めるタイプの化粧水で、お肌がふっくらするかんじでとっても気持ちよかったです。

2プッシュが適量とありますが、私は1プッシュでも十分でした。乾燥が気になる方はたっぷり使うのがオススメです。

あとから使う美容液が浸透しやすい設計になっているので、本来はライン使いがいいのでしょうが私はとりあえず手持ちの乳液を使ってみました。ローションでお肌が柔らかくなっているのでさらにもちもちになって、次の日は化粧ノリもよくて崩れにくかったです。

• 2019-11-13 23:54:02 by yuna12172さん

yuna12172さんのクチコミをもっとみる

りあママ629さん りあママ629さん さらっとしているんだけど、緩めのとろみを含んだまろやかなテク…続きを読む
SnOwさん SnOwさん ハリ、美白、保湿の全てにアプローチしてくれます! お薬のロキ…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん ブライトエイジのキャンペーンに参加中。日本製。透明でとろみの…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイスト(旧)ページの先頭へ