BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト > 口コミ一覧 > koko1020さんの口コミ

koko1020さん
koko1020さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/20 07:18:21

インナードライ性混合肌
アテニアのドレスリフトに保湿の限界を感じたのでこちらを使ってみる事にしました。
公式HPで初回(約1.5月分)のみお安く買えました。

さすが、製薬会社(第一三共)が開発しただけの事はあります。
ブライトエイジの効果を最大限に引き出すコツはひとつ。
「用法・用量を守って正しく使いましょう」
これに尽きます。

まず洗顔後にローション1ポンプを手のひらに取り、「顔の中心から外へ・下から上へ」を意識しつつ、押し込んで浸透させるようにします。
これが二回目にローションをつける時の導入液の役割をします。
二回目、またローション1ポンプを手のひらに取り同じようにして顔に馴染ませます。

これだけです。
アテニアのローションをジャブジャブ使っても得られなかったしっとり感。感動。
次に美容液をつけます(別記)。

以下、使い始めて五日目(今日現在)で感じている事を挙げます。
・まだ「もっちり」とまでは行かないものの、常にしっとりと肌が潤っているのを感じるようになった。
・肌のキメが整い、たるみ毛穴と出来かけのシミの面積が狭くなってきた(ベースメイクのノリ・仕上がりも綺麗になりました)。
・肌に透明感や明るさが出てきた気がする。
・目頭のちりめん皺が無くなってきた。
・出来かけだったほうれい線の溝が浅くなってきた。

二回目以降の購入は結構お高くなりますが、既にこれだけの効果が得られているので使い続けたいです。
一般的に高額なブースター美白美容液を買わないで済む分、実はお得なのかも知れません。

本当は★7を付けたいですが、少々お高い事と残量が分からないボトルに不安を感じるので★ひとつ下げます。

koko1020さんのクチコミをもっとみる

サオリン♪さん サオリン♪さん まだ40歳だから早いかなと初めは思ったのですが、広告で見たお得…続きを読む
microppiさん microppiさん 年齢とともに肌が衰えてきますが、長寿の時代、少しでも遅らせた…続きを読む
♪rima♪さん ♪rima♪さん こちらは製薬会社第一三共ヘルスケアの技術から生まれた化粧品な…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 美容液のようなとろみのあるテクスチャーの化粧水です。 嗅いで…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん ブライトエイジのキャンペーンに参加しています。 本当に今、…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

あたらしい私でリスタート

リフトホワイト ローション モイストページの先頭へ