BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクションの口コミ(by important405さん)

important405さん
important405さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/20 14:03:38

再口コミです!
使い続けて数ヶ月。たまたま他社の肌診断でお肌を見て来ました!何とシミが抜けて来ているようでした(*^_^*)シミの真ん中から確実に薄くなって来ているとの事なので継続使用確実ですわ(*^_^*)

ただね、オールシーズンきついなぁ?!
せめて、せめて夏用とかないのかな(-_-;)
冬は良かったけど夏はベトつく!髪の毛がへばりついて痒くなります。
最初の頃は良かったのに近頃オイリーになってしまって毛穴も開きっぱなし!
シンプルケアで良いけど夏用アイテム宜しくお願い致します!
メーカーの目にとまりますように…!

めっちゃいいです!
どんな美容液乳液やクリームより確実に良かったと思えました(*≧∀≦*)

肌悩みは多数ありすぎて何から手を付けていいのやら状態でした。肝斑もあり美白を頑張ってもイマイチな状態(°_°)小ジワが気になるからとハリ美容液も使いました。保湿が足りないのかなとたくさん保湿のために化粧水も重ね塗りし、たっぷりクリームも塗って来た日々(;-_-) =3

ニキビや赤みも出現すれば敏感肌用のスキンケアに変えたりと、去年くらいから肌の不安定期が続いてたのが嘘見たい(*゚▽゚*)

化粧水とコチラをこれにしてから肝斑は薄くなるし肌は明るくなるし、小ジワがピーンとなりました。ニキビなんて出なくなりました!

感動です!
肌が健康を取り戻した感じです!

簡単2ステップのスキンケアなのに(*≧∀≦*)

今まで投資して来たスキンケアをやめてコチラに完全移行しようと決心しました(*´∇`*)

important405さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 滑らかで濃厚な、乳液状の美容液です。 肌に付けると伸びが良く…続きを読む
helenananaさん helenananaさん 以前使って肌の調子が良かったブライトエイジのスキンケア商品を…続きを読む
akoazuhiraさん akoazuhiraさん 伸びがよく、顔を覆うようなホールド感でよく馴染みます。 美…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

2018秋冬新作パーソナルカラー診断