BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > hidekim910さんの口コミ

hidekim910さん
hidekim910さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/23 18:25:09

何本もリピート購入していますので、購入品としての口コミをいたします。

ハリ美白も思いのまま!
全方位エイジングケア!

エイジング世代におこりがちな、しみ、ハリの低下、乾燥、小じわなど複合的な肌悩みに効果的な美容乳液です。

化粧水のあとこれ1本でのケアは、忙しいイマドキ女性にぴったりです。

黄色がかった濃厚なテクスチャーの美容乳液は、少量でも伸びが良く、瞬時にしっとりとした肌を実感させてくれます。

とにかく保湿効果が高く、持続性もかなり良いです。

私は極度の乾燥肌ではないですが、乾燥で悩んでいる友人に勧めたところ、かなり良かったようでリピートしています。

有効成分トラネキサム酸配合、第一三共との共同開発商品、エビデンスに基づいて作られているのでその効果はやはり格段に違います。

現品使用の前にサンプルサイズを試しましたが、小さなサンプルだけでもかなり美白に効果があり、シミが消えましたので、現品をリピートしています。

肌もふっくらとして柔らかくなるも気にいっています。

hidekim910さんのクチコミをもっとみる

ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 顔が乾燥していて困っていた時に ちょうど使用しました。 …続きを読む
めろん?さん めろん?さん 以前にトライアルセットを使ってこちらのシリーズは好印象でした…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん ハリも美白も思うまま 全方位エイジングケア 発売当初のキャ…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん ロキソニンなどで有名な 第一三共ヘルスケア という製薬会社の…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 全方位エイジングケアブライトエイジの洗顔料に続いて、乳液状美…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ