BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > たまきちセブンさんの口コミ

たまきちセブンさん
たまきちセブンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/3 18:45:27

頭痛の時にいつもお世話になるロキソニンのメーカーさんのものであること、初回限定で化粧水美容液パックがセットでお安かったことがきっかけで購入してみました。

かなり濃厚なテクスチャー、1回2プッシュ・朝晩使用し、1カ月ちょっとで無くなりました。

1ヶ月ほど化粧水と一緒に使用してみて、心なしか肌がワントーン明るくなったような気がします(他人に気がついてもらうほどではありませんが、何となく…)。
保湿力はまずまずな感じです。

長期で使えばなかなかの効果がありそうだとは思うものの、この量に対してこのお値段がネックです。この金額出すのならもっと良いものがあるのではないか、逆を言うとこの商品にここまでの金額を出すほどの魅力は感じられないと思い、リピートはなしです。

たまきちセブンさんのクチコミをもっとみる

momo姫★さん momo姫★さん ローション同様知人からの頂き物です。 ローションは好きなテ…続きを読む
rie777さん rie777さん 1本使い切ってのレビューです。 乳液にしてはテクスチャーは硬…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ