BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/7/13 16:38:27

かっこいいボトルで高級感あります。
スキンケア用品と並べていても、すごく目立って、存在を主張してくれます。

プッシュ式なので、忙しくてもパッと出せます。
2プッシュで、顔全体にしっかりのびて、お肌をしっかり保湿してくれます。

この美容液の後に、クリームや乳液をつけなくても、じゅうぶん保湿してくれるので、
美容液という項目にはなりますが、しっとりタイプのクリームの感覚でつけれます。
お肌がふっくらハリが出て、そのおかげで、メイクしたときの毛穴の目立ちも少なくなります。
乾燥が気になる部分があるときは、この上に、さらにナイトクリームやフェイスオイルを使用していますが、肌トラブルもなく、順調に保湿されたお肌をキープできています。

第一三共さんが開発された、トラネキサム酸が入っている医薬部外品なので、
春先のゆらぎ肌や、紫外線などにも対応できそうです。
年齢的にも、外からの刺激に対して、しっかりケアしないといけませんが、
これなら、簡単にケアできるので、忙しい私にもピッタリです。

2021.07.13
化粧水を使用した後に使用する、乳液美容液です。
一回の目安は、だいたい2プッシュ程度(大きめパール粒大)で、
両頬、額、鼻、顎の5ヵ所に乳液美容液をつけたら、やさしくすべらせるように、手のひらで軽く押し込むようになじませます。
また、口元など、悩みのある場所には、もう1プッシュを使って、さらに重ね付けします。

プッシュ式容器なので、適量が出しやすいです。
香りはなく、乳液かと思うような、しっとりとした少しかためのテクスチャーです。
べたつく感じは少ないので、ハンドプレスして、重ね付けしても、重く感じません。
化粧水の後に、これ一つでスキンケアが終わるのは、すごく楽です。

ブライトエイジは、株式会社アイムが販売しているスキンケアです。
株式会社アイムは、ロキソニンで有名な第一三共ヘルスケア株式会社のグループ会社です。
製薬会社のスキンケア商品なので、リフトホワイトパーフェクションも医薬部外品です。
私は、同じブライトエイジのリフトホワイト ローション モイストとラインで使用しています。

育児に忙しくて、お肌のケアは後回しになってしまいがちなので、簡単にさっとケアができるのは、すごく助かります。
夏のお肌は、日焼けや暑さで疲れ気味なので、毎日、朝も夜も欠かさず使っていこうと思います。

• 2021-07-13 16:33:19 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイムのキャンペーンに参加中[PR])

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

ロイズチョコさん ロイズチョコさん アットコスメさんからのプレゼントです。 期待以上に使用感が良…続きを読む
♪non1115♪さん ♪non1115♪さん ☆ BRIGHTAGE☆ * リフトホワイト パーフェクション 40g ◎ 薬…続きを読む
シュンプウさん シュンプウさん オシャレなボトルの美容液です エイジングケアできるコスメです…続きを読む
さくらひかる☆ミさん さくらひかる☆ミさん 美容液と乳液のケアがこれ一本。 みずみずしさも感じる乳液。…続きを読む
parisloveloveさん parisloveloveさん この乳液、とても気にいりました! 乳液だと思って使用してみる…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ