BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > 鍼灸師龍之介さんの口コミ

鍼灸師龍之介さん
鍼灸師龍之介さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 22:56:36

ブライトエイジのキャンペーンに参加、リフトホワイトパーフェクションを使用中です。

製薬会社のコスメなので、医薬品を的確に患部に届ける研究や技術は素晴らしいと思い、かなり期待していました。

ロキソニンS、ルル、トランシーノを開発した製薬会社「第一三共ヘルスケア」の長年の研究から生まれたエイジングケアシリーズ【ブライトエイジ】

年齢肌の悩みである『たるみ・しみ・シワ』、すべてにアプローチする薬用乳液美容液です。

なんと!有効成分「トラネキサム酸」は、第一三共ヘルスケアが開発したそうです。

エイジングサインの『たるみ・しみ・シワ』を引き起こす一因となる炎症性物質を「トラネキサム酸」でブロック。
  ↓
こだわりのハリ保湿成分「リフティングフォース」
  ↓
「ナノフィーユミセル」という技術で皮膚の角質層まで届ける。
  ↓
「3Dストレッチネット」でうるおいを閉じ込める。

成分と製薬会社の技術を駆使して、欲張りな女性の美への願望
『ハリ・美白・高保湿』を叶えてくれているのだな!と納得です。

10日間の使用ですが、肌のハリや手触りはよい方向へ変化を感じます。
深い眉間のシワが、手持ちのシワ専用の値段が高い美容液よりスゴイと実感!

美白は継続使用で確認したいです。

ボトルはポンプ式で衛生的に使えます。

テクスチャーは、少し固めの白色乳液状、無臭。

使い方は、洗顔後化粧水の後に2プッシュ手に取り、顔全体になじませて、ハンドプッシュしてなじませます。

お手入れはこれだけなので、子育て中の方や多忙な方で時間がない方、男性にもオススメです。

コックリとした保湿感があるので、超乾燥肌の私でも目尻のシワや法令線等気になる所に重ね塗りすればアイクリーム等も省いて大丈夫でした。

顔にシミが出来た夫にも使っています。
いつもは肌の手入れをしていないので、効果がわかりやすくハリとツヤが良い感じです。シミも期待して珍しく率先して使っています。

通販専売品なので、お試しセットで試してみるとよいですね。

イチオシ美容液です。

• 2019-03-26 22:56:33 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2019-03-26 22:56:34 by 鍼灸師龍之介さん
  • 2019-03-26 22:56:35 by 鍼灸師龍之介さん

鍼灸師龍之介さんのクチコミをもっとみる

鍼灸師龍之介さん 鍼灸師龍之介さん 継続して使っています。 ロキソニンで有名な第一三共ヘルスケ…続きを読む
鍼灸師龍之介さん 鍼灸師龍之介さん ハリ・保湿・美白の3つを叶えてくれる美容液だそう。 花粉症で…続きを読む
ウルトラのママ3さん ウルトラのママ3さん モニターで使わせていただきました。 伸びがとてもよくて、使…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ