BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/26 13:55:48

第一三共ヘルスケア株式会社様より?
ブライトエイジ #リフトホワイトパーフェクション をいただきました!
?
色んな女優さんやモデルさんの口コミを見ていたので、モニターさせてもらえてとっても光栄です!!
?
今回モニターさせていただいたのは、?
乳液美容液
?
実は試して見る前から期待値がめっちゃ高いスキンケアの一つだったブライトエイジ!?
?
何故って、このアイテムは?
ロキソニンSやトランシーノを開発した?
第一三共ヘルスケアという製薬会社が?
作ったスキンケアラインなんです!!
?
以前肝斑のケアにてトランシーノにお世話になり、試用期間中に肝斑の変化を感じた経緯があり、今回のモニターは期待値がうなぎ登り!
もう安心感が段違いです!!?
?
今回は美容液のみのモニターなので、?
いつものスキンケアの一番最後にこのアイテムを使ってみました!
?
乳液美容液と言う名の通り、?
かなりこっくりとしたクリーム状のテクスチャー。
適量は2プッシュということですが、?
朝のメイク前は1プッシュで試してみました!?
1プッシュでももっちりとした潤いを感じますよ!
ですが!!
夜のスキンケアで2プッシュしっかりと使うと肌の輝きが全然違います!!?
肌の上を潤いで満たしてパックしたかの様な感じ!
なのにベタつきはなく、?
寝る前に顔を触るとモチモチとした感触で?
ずっと触っていたいほど!
?
しかも「リフトホワイトパーフェクション」の名前の通り、ハリ・美白・保湿と?
エイジングの悩み全方位からアプローチしてくれるアイテムなんです!!?
全ての肌悩みがコレ1本でケア出来るのであれば手抜きをせずに時短ケアが叶えられますね!?
これはローションも試してみたい!
?
今までスキンケアジプシーを繰り返し、?
色んなスキンケアアイテムを試してきましたが、?
朝起きてスキンケアする前に?
「なんか肌キレイになった?」?
と夫に言われたのは初めてです!?
?
使い続けるのが楽しみになりました!?
ブライトエイジのキャンペーンに参加中[PR]?
?

• 2019-09-26 13:55:46 by MIRA2さん
  • 2019-09-26 13:55:47 by MIRA2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

hirori.さん hirori.さん 2021.4追記 モニターで使用しました。 こっくりめのテクスチ…続きを読む
おもち婦人さん おもち婦人さん 第一三共ヘルスケアさんが開発した『ブライトエイジ リフトホ…続きを読む
karintoraさん karintoraさん ブライトエイジのキャンペーンに参加中です♪ お肌の3大お悩…続きを読む
yuposhanさん yuposhanさん 「トラネキサム酸」配合。この成分は第一三共が開発したんだそう…続きを読む
○ひろひろ○さん ○ひろひろ○さん テクスチャーは、クリームのよう。 お肌につけると、ぴたっと…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ