BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション > 口コミ一覧 > applecamさんの口コミ

applecamさん
applecamさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/19 08:26:40

使い始めから2週間目くらい、
化粧水とライン使いして、調子良かったです。
乾燥しなくなる感じ。ほっぺがぷるんとしてきました。
普段使ってるエトヴォスに比べてリッチなテクスチャーで、乗り換えようかなとさえ思ってました。

3週間目から1ヶ月くらい、
乾燥を感じないですが、なんとなくオイリー肌に傾いてきて、こめかみ付近に治りの遅いやや大きめニキビが出てきました。化粧水の方は1プッシュに減らしました。

1ヶ月後、
顎にポツポツと白ニキビ。→時々寝不足等で出来たりするので、これは化粧品が直接原因かは不明。
口と鼻の間、左の眉尻に特大ニキビができました。→こんな大きなニキビがこの年齢でも出来るのかとちょっと驚きました。

乾燥しなくなる=潤いではなかったと感じた商品。
美白やハリ・ツヤは1本しか使用してないので、特に効果を期待していませんでしたが、ニキビが大き過ぎてマスクしないと外出出来なくなったので、定期便申し込みでしたが、解約しました。
ターゲットは40代?なのかな。20代の頃、ドモホルンリンクルのサンプル使ってニキビを大量発生させたのと似てる気がします。

ということで、肌荒れと乾燥だけは防げるエトヴォスに戻します。

会社自体、知名度も高い優良企業なので、電話が繋がらなくても、メールで解約してもらえました。

applecamさんのクチコミをもっとみる

はね坊さん はね坊さん 評価高かったので期待しましたが、モニターさんの高評価に引っ張…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクションページの先頭へ