BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/2/14 15:47:14

ブライトエイジは、ロキソニンで有名な第一三共ヘルスケアの美白とハリに注目したコスメ。
リフトホワイトローションと一緒に私は使用しています。

リフトホワイト パーフェクションは、化粧水のあとこれ1本で乳液やクリームがいらない高保湿設計。
もちろん美白ケアの美容成分として、第一三共ヘルスケアが第一人者のトラネキサム酸が配合されています。
トラネキサム酸は、肌荒れ防止だけでなく、シミやそばかすを予防する成分もある優れもの。

とは言え大人の女性の肌悩みは複合的なもので、年齢肌炎症による肌荒れを防止するだけでなく、高保湿成分も、ハリをもたらす成分も配合されていて、隙なく全方位からお肌をケアできます。

化粧水のあとに2プッシュ馴染ませるだけ。
こっくりとした美容液で、クリームのようなテクスチャーです。

化粧水のあと、これ1本で済むのが手軽。
オールインワンとも違い、化粧水のあとに使うから、オールインワンでは潤いが足りないような気がする・・・と普段思う方にも、使いやすいと思います。

トラネキサム酸は第一三共ヘルスケアのトランシーノを始めとして、ブライトエイジシリーズにも配合されていて、日頃からこれ以上シミを作りたくない方に良いですよ。

私は年がら年中美白ケアをしていますが、ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクションは、シンプルステップで全方位から年齢肌の悩みに働きかけてくれるから気に入っています。

ブライトエイジ様のキャンペーンに参加中。

• 2021-02-14 15:47:13 by Johnny.さん
  • 2021-02-14 15:47:12 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブライトエイジ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ティンク0319さん ティンク0319さん ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト・リフトホ…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 化粧水の後に、2プッシュ分とって肌に馴染ませます。 のびの良…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん 第一三共ヘルスケア株式会社さまよりお試しさせて頂きました♪ …続きを読む
普通のママさん 普通のママさん プッシュタイプの容器に入っているので清潔で使いやすいです。 …続きを読む
きなこ先生☆さん きなこ先生☆さん 乳液状の美容液は初めてでした。伸びがよく土台(化粧水はこちら…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ