BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト パーフェクション(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト パーフェクション(旧) > 口コミ一覧 > おもち婦人さんの口コミ

おもち婦人さん
おもち婦人さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/11 09:07:30

第一三共ヘルスケアさんが開発した『ブライトエイジ リフトホワイト』のローションモイストと、パーフェクションを使ってみました!

第一三共ヘルスケアさんが作っているということで、信頼できるし期待も高まります?

化粧水を乗せた後はリフトホワイト パーフェクション(乳液美容液)。
こちらは美容液というよりは硬めの乳液、クリームに近い感じ。
この形状のボトルからこの硬さのクリーム(こっくりしたクリーム)が出てくるとはびっくりしました。
美容液の美容成分を引き込む力と、乳液のお肌を柔らかく整え守る機能が合わさってます。
先程紹介したローションモイストの後は、このパーフェクションだけでok。
ローションモイストにも配合されていたハリ保湿成分「リフティングフォース」が、ローションモイストの3倍配合されています。
おかげで塗ると、リフトアップされるようなぐいっと持ち上がる感がありました。

是非ライン使いをおすすめします!

• 2021-04-11 09:07:29 by おもち婦人さん

おもち婦人さんのクチコミをもっとみる

アイコスメさん アイコスメさん 乳液は黄色がかったクリーム状のテクスチャーで 一度に出てく…続きを読む
minyan☆彡さん minyan☆彡さん 化粧水は、とろみがあり 肌によく馴染みます。 とても保湿感…続きを読む
♪ミントブルー♪さん ♪ミントブルー♪さん 肌に伸ばすと5分も経たないうちに肌が柔らかくなりふっくらとし…続きを読む
☆さと♪☆さん ☆さと♪☆さん . ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション . . 高…続きを読む
maiko1119さん maiko1119さん こちらも化粧水と同じで、使いやすいポンプタイプです。 写真3…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト パーフェクション(旧)ページの先頭へ