BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/3 15:50:41

モニターとして約10日間お試し出来るこちらのトライアルキットをお試しさせて頂きました(*´ω`*)メイク落とし・洗顔料化粧水乳液美容液の4点のミニサイズが入ったキットです。

ミノンなどお肌に優しいスキンケアが販売されている第一三共ヘルスケア様の商品で製薬会社の開発したエイジングケアなので安心感があります。

メイク落としは優しい柑橘系の香りでミルク状のなめらかなテクスチャーです。伸びが良いのでメイクにスルッと馴染んで優しく落としてくれます。洗い上がりはしっとりし過ぎず、しっかり落ちた感覚があるのでスッキリとして◎

洗顔料は比較的固めのフォーム。ネットがなくても手に取り、少量の水と馴染ませれば濃厚な泡が出来上がります。もっちりとして肌当たりが良く、メイク落とし同様優しい柑橘系の香りに癒やされます。洗い上がりはしっとり★突っ張らず、負担がかからないので乾燥の時期の洗顔料としても良さそうです。

化粧水は無色透明でとろりとしたテクスチャー。とろみがあり過ぎてベタベタする化粧水は苦手なんですが、こちらは無駄のないなめらかなテクスチャーでサッとお肌に馴染むのでお気に入りです。またとろみがあって保湿力が高いのにベタベタ感が残らず、次のステップに移りやすいのが◎

そして仕上げである乳液美容液(o´∀`)bこちらはよくある美容液とは違い、ミルク状で保湿力の高い美容液乾燥肌なので朝でも晩でもクリームで蓋をする事の多い私ですが、こちらの美容液はクリームなしでも乾燥対策が出来て嬉しい使用感です。まさに乳液のようにテクスチャーで重たくならず、潤いをしっかりキープしてくれます。

ラインで使用する事でやはり相乗効果があるのとしっかり保湿しつつエイジングケアまで出来るのでお手頃価格だし、オススメです。個人的には季節の変わり目で乾燥&ゴワゴワしていたお肌を徐々に柔らかくしてくれたように感じました。あっという間に使い切ってしまったのでこんなエイジング効果があった!とは言えませんが、乾燥肌の方を満足させるスキンケアです。

• 2017-06-03 15:52:29 by *ぴず*さん
  • 2017-06-03 15:52:24 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイム様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

りりかん_いのさん りりかん_いのさん ブライトエイジといえばトラネキサム酸 トラネキサム酸ってよく…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 製薬会社の第一三共ヘルスケアが開発。 ハリ、美白、高保湿、さ…続きを読む
はちわかさん はちわかさん ブライトエイジトライアルセットを使ってみました。 ・クリアミ…続きを読む
ueycさん ueycさん モニプラさんのモニター報告です◎ メイク落とし、洗顔料、化…続きを読む
みどりぃぬぬさん みどりぃぬぬさん ハリ、美白、保湿力どれもケア出来てとても良かったです!続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

トライアルキットページの先頭へ