BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > m0m0ir0さんの口コミ

m0m0ir0さん
m0m0ir0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/16 13:11:55

日々の生活で受ける紫外線、摩擦、乾燥による“年齢肌炎症”をケアするトラネキサム酸などの複合成分が、「ハリ・美白・高保湿」のケアをしてくれるそう。

なんと4品のみの超シンプルケア!

メイク落としは、濡れた手OKのミルクタイプです。
落ちにくいアイメイクは、乾いた手でよくなじませてから、乳化させながら流すと綺麗に落ちました。

洗顔料は、少量でも泡立てネットを使用するとモコモコの濃密泡になります。

メイク落としと洗顔料は、ラベンダー油・オレンジ油・ローマカミツレ油の精油のほのかな香りでとても癒されました♪

化粧水はとろみがあるのに、肌馴染みがよく、ぐんぐん浸透して、モチモチ肌になります。

乳液美容液は、トロンとした柔らかめのクリームみたいな感じです。
最初、多くつけすぎてしまい重く感じたのですが、適量をつければベタつきもなく、肌がふっくらします!

たったコレだけでのスキンケアでも、しっかりうるおいを感じられ、肌がもっちりしました。
肌あれをケアするだけあってニキビも出来ず、とても良かったです♪

• IMG_4326.JPG by m0m0ir0さん
  • 3330A3AF-E35C-400A-B… by m0m0ir0さん
  • IMG_4311.JPG by m0m0ir0さん

m0m0ir0さんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん まずはクレンジング。 ミルクタイプです。 ファンデ、浮き上がる…続きを読む
☆:::☆いちご大福☆:::☆さん ☆:::☆いちご大福☆:::☆さん ミルククレンジングはウォータープルーフも落ちました。 洗顔は…続きを読む
●ミンミン●さん ●ミンミン●さん メイク落とし 洗顔料 化粧水 乳液状美容液 のセット。 …続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集