BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > kyoutiku☆さんの口コミ

2017/10/30 00:11:03

セットで使用中。基礎に関しては、シリーズで使った方が良いと聞き、探していました。
最初のうちは、化粧水が肌の上でベチャベチャする感じで、2プッシュ多すぎでは?入っていかないと思いましたが、だんだん浸透するようになり、今では3プッシュくらいでも入りそう。
肌質が変わったのかな?
こちらの良いところは、化粧水乳液だけのシンプルさと、比較的お値段も手頃(定期購入)、後は、クレンジングから乳液まで、バランスがいい。
シリーズにしちゃうと、化粧水はいいけど乳液はイマイチだとか、乳液良いのにクレンジングがダメだとか、全てに納得できるものが意外に無かったので。
ネーミング通り、ターゲットの年齢層が高めなのか、保湿力高めです。私は、この後クリーム無しでも大丈夫です。
今のところ、眼を見張る変化は無いけど、悪くないし続けようかなと思ってます。
先に書いた通り、肌質の変化を感じたので、もう少し続けたらまた何か変化があるかも。

kyoutiku☆さんのクチコミをもっとみる

あみらごさん あみらごさん 数多くの医薬品を世に送り出してきた第一三共ヘルスケアさんが開…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 全体的にしっとり潤いを感じられる使用感のなかにさっぱり軽いつ…続きを読む
ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん 第一三共ヘルスケアさんのブライトエイジのスキンケア、トラベル…続きを読む
らびっちょさん らびっちょさん メイク落としが期待していたよりも落ちが弱く、アイライナーは1…続きを読む
ponyo729さん ponyo729さん ブライトエイジさんのトラベルセット?をお試しさせて頂きました…続きを読む

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

トライアルキットページの先頭へ