BRIGHT AGE(ブライトエイジ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > BRIGHT AGE(ブライトエイジ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/28 17:11:46

10日間と少し使用してからの感想です。

メイク落とし、洗顔料化粧水乳液美容液CCクリームを使いました。

メイク落としはミルクっぽくてとても刺激や乾燥の少ない使い心地でした。すっきりと落としてくれて乾燥しない感じがとても使いやすい印象です。

洗顔料は、モコモコの弾力泡といった感じ。洗い終わるまで泡が薄くなってくることもありませんし、すすいだ後につっぱる感じもしませんでした。

化粧水はとろみ系で、とてもしっとりします。重ね付けして感触や浸透を楽しんでいました。しっとりもっちり肌にしてくれます。

乳液美容液はコクがある乳液といった感じで、翌朝まで潤いをキープしてくれました。

CCの肌色補正効果もとてもしっかりと感じることができました。薄いピンク色をした下地ですが、肌のアラを自然とぼかしてくれて乾燥もなく、ファンデーションの密着感も良かったです。

年齢肌炎症を抑えてくれるトラネキサム酸が配合されているシリーズで、アンチエイジングに特化したトライアルキットです。

私は敏感肌傾向がありますが、問題なく使えました。

長期間使い続けてみたいと思えるアイテムたちでした。

優れた保湿感にとても満足しています。

• 2018-03-28 17:09:43 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

BRIGHT AGE(ブライトエイジ)について

2019夏!きゅんとする恋コスメ32選